A fazenda Santa Helena está em nossa família desde 1948. Ao longo de nossa trajetória, caminhamos por diversas culturas e cada colheita simboliza o fortalecimento de nossas raízes.
Atualmente temos uma área de 60 hectares de cana-de-açúcar orgânica, esse ano teremos uma produção de 450 toneladas de açúcar orgânico para exportar.
Nossa
Origem
TEMOS UMA SAFRA MÉDIA DE
POR ANO.
40.000
Toneladas
NOSSOS PROCESSOS
O mascavo nasce na lavoura e o nosso vem da nossa própria cana.
A qualidade do nosso açúcar mascavo começa com processos eficientes e bem estruturados, essenciais para garantir consistência e sustentabilidade. Com mais de 50 trabalhadores na fabricação e mais de 40 no plantio e cultivo da cana-de-açúcar, utilizamos práticas agrícolas sustentáveis e seguimos os mais altos padrões de qualidade.
Cada etapa, desde a escolha das sementes até a colheita, moagem e refinamento, é rigorosamente monitorada. Nosso compromisso é entregar um açúcar mascavo puro e saudável, respeitando o meio ambiente e valorizando o trabalho humano. Explore nossos processos e veja como transformamos a cana-de-açúcar em um produto natural e saboroso.